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A ciência vem demonstrando que os alimentos realmente auxiliam a reduzir as chances de desenvolver diferentes tipos de câncer. No entanto, comer tomate ou alho isoladamente não resolve muito.
O segredo é adotar uma dieta balanceada e um estilo de vida saudável.
De acordo com estudos recentes, 80% dos cânceres do intestino grosso, da mama e da próstata podem ser ocasionados por uma dieta mal organizada.
É importante ressaltar que a doença é uma combinação de vários fatores, como a má alimentação, a genética e o ambiente.
Dentre os alimentos que mais auxiliam a saúde estão: tomate, alho, repolho, couve, couve-flor, brócolis, frutas cítricas, salsa, cenoura, aipo, soja, chá verde e grãos integrais.
Além disso, evitar gorduras, álcool, fumo e sedentarismo. Estes são bons conselhos para quem quer manter a saúde.
A alimentação saudável pode reduzir as chances de câncer em pelo menos 80%. Comer diariamente, cinco porções de frutas, verduras e legumes, e também acrescentar cereais à dieta é aconselhável sempre.
Essas recomendações previnem quase todos os tipos de doença, principalmente o grande vilão: o CÂNCER.
*Dados do INCA
Voluntárias da Liga Feminina de Combate ao Câncer




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